2012年9月4日(火)
東京からのお客様を連れて
いざ!南洲館へ!
やっぱり最高です。
まずこの鍋を見て驚きますよね。
そしてしゃぶしゃぶを食べる前に、7種類の野菜で
つくられているスープを一杯飲み干します。
これでテンション上がりますね。
白くて綺麗なお肉。柔らかくて本当に美味しいです。
鍋中盤に差し掛かるともうひとつサプライズが!
なんとレタスの上にお肉を乗せるのです。
今日はその過程をお見せします。
さあ!召し上がれって感じですね。
そしてしゃぶしゃぶを堪能した後は
ラーメンです!もやしとネギがいい感じです。
〆は鶏飯(けいはん)ではなく、豚飯(とんはん)です。
いやー今日も大満足して頂きました!